Política de privacidad y cookies

Aviso de Privacidad Eigenlabel


EIGENLABEL bv, ubicado en Verrijn Stuartweg 11C | 1112 AW Diemen, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Póngase en contacto con:
https://www.eigenlabel.nl/ Verrijn Stuartweg 11C | 1112 AW Diemen

Frank Moos es el delegado de protección de datos de Eigenlabel.nl BV Se le puede contactar a través de frank @eigenlabel.nl

Datos personales que procesamos EIGENLABEL bv procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque usted mismo nos proporciona estos datos.

A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

- Voor- en achternaam
- Telefoonnummer
- Dirección de correo electrónico
- Información sobre sus actividades en nuestro sitio web

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años.

A menos que tengan el permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, comuníquese con nosotros en sales @eigenlabel.nl, eliminaremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales? EIGENLABEL bv procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

- Envío de nuestra newsletter y / o folleto publicitario
- Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para realizar nuestros servicios.
- Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.

Toma de decisiones automatizada
EIGENLABEL bv toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Se trata de decisiones que se toman mediante programas o sistemas informáticos, sin una persona (por ejemplo, un empleado de EIGENLABEL por ejemplo) en el medio. EIGENLABEL bv utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos:

Software de automatización de marketing Sharpspring:
Se trata del seguimiento automatizado de su solicitud a través de un formulario de contacto o un formulario de descarga.

Cuanto tiempo almacenamos datos personales
EIGENLABEL bv no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilan sus datos. Usamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

(Categoría) datos personales> Periodo de conservación> Motivo
Datos personales> 1 año después del último contacto>
Dirección> 1 año después del último contacto> Entrega de mercancías

Compartir datos personales con terceros
Eigenlabel.nl bv no vende sus datos a terceros y solo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Celebramos un acuerdo de procesador con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. EIGENLABEL bv sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que usamos
EIGENLABEL bv utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. EIGENLABEL bv utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para colocarlas.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Para una explicación, ver: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también son colocadas en este sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y / o empresas de redes sociales.
A continuación una descripción general:

Cookie: Google Analytics
Nombre: _utma Función:
Cookie analítica que mide las visitas al sitio web
Periodo de retención: 2 años

Galleta: Sharpspring
Nombre: _utma
Función: cookie analítica que mide las visitas al sitio web y garantiza un sitio web viable
Periodo de retención: 2 años

Ver, ajustar o eliminar datos Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por EIGENLABEL bv y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted oa otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a sales @eigenlabel.nl.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.

EIGENLABEL bv también desea señalar que tiene la opción de presentar una queja a la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
EIGENLABEL bv se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si cree que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o mediante sales @eigenlabel.nl